Мне тяжело. Пока получается. Но я часто вспоминаю о сигарете.

0
20
views

Мне тяжелоПока получаетсяНо я часто вспоминаю о сигаретеи мне грустночто этого никогда больше не будет в моей жизниМне кажетсячто я теряю какойто большой кусок себявесьма ощутимое количество приятных ощущений (которых у меня и так дефицит).
И я не могу избавиться от мысличто это временночто я всё равно сорвусьне сегодняне завтране через неделюно когданибудь это обязательно случится.

Сейчас я говорю ему об этом прямо и открытои почемуто не получаю облегчениянаобороттолько ещё тяжелее становитсяопять чувствую давление с его стороныЧто он не будет курить уже точнодаже если я начнук моему курению он никогда не сможет относиться спокойноВозврат к моей привычке повлечёт за собой последствия в виде адской жизнинеприятиянепониманияразногласияА при сегодняшнем уровне наших отношений это означает расставание.

Не знаючто делатьВроде и курить пока не тянет настолькочто невозможно отказатьсяно я уже в психологической заднице.

Хочу ли я быть с человекомкоторый не может принимать меня с недостаткамиот которых я не в состоянии избавитьсяне потеряв себяи хуеву кучу своих нервных клеток?

Хочет ли он быть с человекомуровень которого не дотягивает до его идеала?
Мы слишком много ждём друг от другаМы идеализируем друг другаи наши отношенияИли всёили ничегоили кайфили больИли сжигающая страстьили полнейшая апатиямы сами виноватычто выстроили наши отношения таки теперь пожинаем плоды.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here